事務局からのお知らせ

ホーム  »  事務局からのお知らせ

第19回通常総会報告

6月3日(土)18時より、東月寒白樺会館にて第19回通常総会を開催しました。

会員総数68名のうち、出席者は65名(書面表決30名、委任状16名を含む)となり、総会成立「会員数1/2以上のの出席者(委任状を含む)」の条件を満たし、また、議案すべてのご承認をいただき、総会議案が可決されましたのでご報告いたします。

新型コロナウイルス感染症の影響で4年ぶりの対面での開催となりましたが、19名の方がご出席くださり、盛況のうちに終えることができました。会員の皆様には、心より感謝申し上げます。

また、総会後に開催されました第1回理事会におきまして、清水治彦氏が代表理事に決定しましたことを重ねてご報告いたします。

今年度も、総会にてご承認いただきました事業計画を基に、新型コロナウイルス感染症の感染状況などをふまえながら、できることから取り組んでまいります。

集めています

法人では、書き損じハガキ、未使用の切手やテレフオンカード、寄付金を集めています。ご協力をお願いいたします。

遊 スペースたいむの看板リニューアル

2005年「遊スペースたいむ」の完成に合わせて作った木の看板が、長年の雨風で傷み、
2021年夏に化粧直し!16年の間に2度目となる修理をしました。